陕煤参加省工商局保护注册商标专用权签约仪式

时间: 2015-07-22 11:02:01 字体设置

    7月17日下午,陕西省工商行政管理局与省内15家注册商标拥有量较多、产品及服务市场知名度较高的企业《注册商标专用权保护合作协议》签订仪式在西安举行。省级有关部门领导,各市区工商局有关领导,省属相关企业负责人等出席签约仪式。陕煤化集团公司董事长杨照乾、副总经理尤西蒂,集团公司企业文化部、企业管理部有关人员参加了签约仪式。

    此次陕西省工商局与企业就商标专用权保护工作签订战略协议,是在已有经验的基础上开展的深化务实合作,标志着政企合作进入了更广领域、更深层次和更高水平。

    据悉,此项签约活动是陕西省工商局为贯彻落实陕西省委、陕西省政府关于促投资稳增长工作的部署,结合工商局行政管理职能,总结政企合作保护商标专用权成果和经验,营造公平竞争市场经济秩序,建立政企联动长效商标保护机制的重要举措。

    签订仪式上,副总经理尤西蒂代表集团公司与省工商局签订了《注册商标专用权保护合作协议》。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕煤集团   编辑: 谢雨