金钼股份与省工商局签订注册商标专用权保护合作协议

时间: 2015-07-21 10:27:51 字体设置

    7月17日,由陕西省工商行政管理局举办的“注册商标专用权保护合作协议”签约仪式在西安举行。签约仪式上,金钼股份等我省15家注册商标拥有量较多、产品及服务市场知名度较高的企业分别与陕西省工商局签订了《注册商标专用权保护合作协议》。

    保护注册商标专用权对于企业发展具有非常重要的意义。目前,金钼股份共持有国内注册商标权172件,境外注册商标权50件,公司拥有的“JDC” 商标为中国驰名商标,“JDC”品牌在全球钼行业享有盛誉。此次与陕西省工商局签订《注册商标专用权保护合作协议》,为公司营造公平竞争的市场经济秩序,全面、及时、有效地维护公司合法权益,提供了更可靠的保障,同时对提高公司核心竞争力、形成领先于同行的差异化竞争优势具有重大促进作用。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西有色金属集团   编辑: 谢雨