延长供电分公司:积极促进"营业管理年"活动开展

时间: 2015-07-08 10:56:06 字体设置

    为了进一步推进“营业管理年”活动扎实开展,促进公司营销工作有序开展,结合“三严三实”专题教育活动的开展,近日,延长县供电分公司以三严三实为抓手,通过“走、查、问、判”全面推进营业管理年活动开展。

    7月6日,该公司经理刘玉伯、书记牛玺银深入胡家村供电所瓦村台区,与胡家村供电所、计量装表班员工共同检查台区计量、分析台区线损,堵塞泡、冒、滴、漏现象。每走一处,刘玉伯一行都会仔细检查总表等计量装置,并询问供电所员工具体情况,同时与员工一起分析线损居高等问题,全力将线损指标控制在合理范围之内。同时,对供电所电价电费、业扩报装、计量管理、优质服务等基础资料进行了重点检查,针对发现的问题,责令期限进行改正。

    刘玉伯强调,一是要以“三严三实”的作风,全面开展好营业管理年活动。二是要严把入口关(抄、核、收工作的细致、真实)与统计关(各种资料的规范填写与报表统计的准确性),全面落实好营业管理年各项活动。三是加强对高损馈路、台区的线损治理,使线损指标控制在合理范围之内。

    目前,该公司营业管理年活动已从自查、整改阶段步入巩固阶段,该公司各项政策的落实、执行到位将为营业管理年活动的深入开展打下坚实基础。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西地电集团   编辑: 谢雨