中建三局西北公司党委书记为员工勾画“人生梦”

时间: 2015-07-06 10:08:45 字体设置

    “通过三年多时间的努力,在经营指标、发展质量和团队成长、员工幸福指数等方面,达到稳居中建总公司西北地区各施工企业和工程局区域公司前列的目标,企业将会为有志者走向成功砌筑发展台阶,成就员工的人生梦想。”

    在中建三局西北公司最近召开的职工代表大会、党委全体(扩大)会暨2013年工作会上,公司党委书记李淼磊如此为员工们描绘人生梦,号召全体员工积极投身公司“二次创业”的热潮,促成自我价值、企业价值双实现。

    2013年,中建三局西北公司将继续深化和谐企业建设。一是进一步改善职工生活工作环境。将以项目试点,对现有活动房进行升级换代,为项目员工创造良好的生产生活环境。二是进一步解决职工切实困难。继续做好“送温暖”、“帮贫扶困”等暖心工程,为职工安心工作提供最大帮助。三是进一步提高职工福利待遇。合理安排员工轮休,维护员工的合法权益。四是进一步丰富职工文化生活。党工团系统多组织健康积极的文体活动,放松职工身心、展现团队激情、营造昂扬向上的文化氛围,增强企业凝聚力。

    自中建三局西北公司整合成立以来,公司党委书记在连续四年的年初“三会”总结讲话中,均会针对发展中出现的不好苗头和员工的不良情绪,分析机遇挑战、剖析问题、给出路径,鼓励员工焕发精气神,一心一意谋发展,真正把工作当成事业来做,企业也将会尽量满足员工所需,提升员工幸福指数。据悉,西北公司连续三年幸福指数均位居工程局全列。(冯玉飞)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西党建网   编辑: 张悦