张宽民董事长获第九届陕西省诚信奖殊荣

时间: 2015-07-02 14:20:45 字体设置

    早春四月佳信至。在全体陕核人鏖战正酣、捷报频传、全力推进集团公司跨越式发展之际,中陕核集团又迎来了新的重大喜讯——第九届陕西省诚信奖评选结果3月28日揭晓,集团公司党委书记、董事长张宽民获得“第九届陕西省诚信奖十大社会责任功勋人物”殊荣,集团公司荣获“陕西省信用建设最受尊敬企业”称号。

    2014年3月28日,陕西省企业信用协会在西安举行第九届陕西省诚信奖新闻发布会。集团公司党委书记、董事长张宽民在全省诚信建设中率先表率,做出了突出贡献,取得了重大成就,位居“第九届陕西省诚信奖十大社会责任功勋人物”奖项榜首。在此之前的2013年,张宽民董事长光荣当选陕西省企业信用协会副会长。同时,集团公司也因在2013年度经济发展中企业品牌建设、经济效益再创新高,竞争力、综合实力、信用体系建设有着重大提升而被授予“陕西省信用建设最受尊敬企业”荣誉称号并位居获选首位,并成为省企业信用协会以“质量、信誉、服务”为主旨的3A联盟的成员单位。

    一年多以来,张宽民董事长始终紧跟党中央和省委、省政府战略部署,掌好舵、领好路,提出集团公司发展宗旨,凝炼陕核精神,高瞻远瞩地正确谋划集团公司战略发展方向,审时度势规划战略发展目标,加快转变经济发展方式和调整产业结构,积极构建四大产业战略布局。坚持全面深化改革和大胆创新,力促我省铀矿整装勘查实现历史性突破,大力推进混合所有制合作,积极打造集团公司投融资平台,全国首次在核领域引入社会资本,想方设法为集团公司产业发展提供资金和技术支持。以大无畏的“二次创业”精神卓越奋斗,身体力行地践行“5+2”、“白+黑”工作方式,汇集集团上下正能量,带领全体陕核人攻坚克难,取得了一个又一个跨越式发展的成就,为集团公司的腾飞奠定了坚实的基础。

    荣誉是激励。全体陕核人将以此为动力,继续坚持在集团公司党委这一政治核心的有力领导下和“掌舵人”张宽民董事长的正确带领下,抢抓历史机遇,牢树危机意识,再接再厉,披荆斩棘,不断攀登陕核事业发展新高峰,切实把中陕核集团打造成品牌知名度高、市场竞争力强、社会影响力广的一流大型企业集团。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西党建网   编辑: 张悦