一八五队姚建明荣获"榆林市杰出人才贡献奖"

时间: 2015-07-02 14:20:45 字体设置

    4月1日,在“榆林市人才暨科技创新大会上,省煤田地质公司一八五公司总经理姚建明荣获首届“榆林市杰出人才贡献奖”,受到了榆林市委、市政府的表彰和重奖。这一奖项是榆林市人才奖励的最高荣誉奖,通过单位申报和专家推荐,归口评审,组织考察等程序,产生了首届榆林市杰出人才贡献奖5名个人。

    姚建明作为“榆林市杰出人才贡献奖”获奖者之一受到榆林市委、市政府的重奖,这是对煤田地质工作者工作的高度评价和极大鼓舞,也是来姚建明同志及其领导班子成员,带领一八五队全体干部职工,创新转型,科技引领,实施找矿行动,服务榆林经济建设和社会进步所做出的显著业绩和突出贡献的充分肯定,这不仅是姚建明同志个人的荣誉,更是一八五队干部职工的光荣和骄傲。

    姚建明同志1986年9月毕业于山西矿业学院煤田地质专业,投身煤田地质工作近30年来,做为地质学科的带头人,他带领技术团队,发挥专业优势,利用在陕北侏罗纪煤田勘探施工的技术成果,实施找矿行动,服务煤矿生产,先后完成西湾露天、大保当、小保当、青龙寺、孟家湾西、尔林兔等重大资源勘探项目,并实施了柠条塔、南梁、榆树湾等大型煤矿补充勘探项目,完成了钻探进尺近百万米,提交煤炭储量200多亿吨。他任一八五队(公司)队长(总经理)以来,和班子成员一道,带领干部职工,坚持“地质立队、矿业富队、科技兴队、人才强队”战略,积极调整产业结构,通过低成本扩张,使地质及其延伸产业不断发展壮大,取得了显著的经济效益和社会效益,为榆林地方经济的发展做出显著的成绩。 (王辉 谢晓丹 拓宝生)

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西党建网   编辑: 张悦