西安荣华集团以十八大精神推动企业发展

时间: 2015-07-02 14:20:45 字体设置

    崔荣华在荣华阎良项目部现场宣讲十八大精神。

    寒冬腊月,天气寒冷。十八大代表、西安荣华集团党委书记崔荣华,步履匆匆,不惧寒风忙碌在基层一线。在她的心中,始终有团火:“要在第一时间,向基层广大党员、群众传达好十八大精神。”

    自2012年11月16日陕西代表团胜利返回西安两个多月来,崔荣华已先后向西安经开区、市委党校、省工商联等十余家单位的5000余人传达了大会精神,反响热烈。

    使命在肩,勇于担当。崔荣华多次主动走近非公企业主、进城务工党员、社区百姓与乡镇农民,向广大基层群众共享大会盛况、传达会议精神。

    在荣华北经城项目现场,崔荣华向进城务工党员宣讲十八大精神后,一位有着20多年党龄的老党员激动地说,荣华集团让我这个外出务工的老党员感受到了组织的温暖。

    在荣华集团“千企千村”帮扶项目户县天桥镇胡家庄葡萄庄园的田间地头,崔荣华结合十八大精神鼓励村民,在党的富民政策指引下,用辛勤的劳动创造幸福生活。荣华碧水蓝庭是阎良区首个通过绿色建筑认证的住宅项目,崔荣华在小区现场向业主郑重承诺,将集中精力打造更多低碳、环保的绿色住宅。

    从成立之初就一直注意加强党建工作的荣华集团,18年来,抓好党建促发展,闯出了一条适应市场的快速发展之路,集团资产总额达24亿元,成为多元化、综合性民营企业集团。刚刚过去的2012年,集团房地产业、金融产业、生态农业、文化产业百花齐放,实现经营总收入16亿元。

    时不我待春光好,民企乘风再扬帆。荣华集团党委要求各支部,新的一年,继续把十八大精神学习和企业生产实际紧密结合,乘着十八大的东风,努力使企业发展再上新台阶。

打 印】【顶 部】【关 闭 来源: 陕西思政网   编辑: 张悦