团购生活琐事 网友称在西安过日子才是正经事

时间:2010-11-26 19:35:02  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

团购生活琐事 网友称在西安过日子才是正经事

“每日一团”,面临千团大战的挑战,众多团粉不冷静地变成“每日必团”,然而,“团购”到底团到了什么?次品?假货?拥挤?近日,爱帮团西安站上线,据称将用一种新的团购方式笼络团粉。


 

爱帮团网页截图:上线活动周抽奖活动

爱帮网CEO刘建国介绍爱帮团西安站运营情况

    西部网讯 “每日一团”,面临千团大战的挑战,众多团粉不冷静地变成“每日必团”,然而,“团购”到底团到了什么?次品?假货?拥挤?近日,爱帮团西安站上线,据称将用一种新的团购方式“笼络”西安团粉。

    11月22日,爱帮网宣布爱帮团西安站正式上线。爱帮团是爱帮网旗下的限时团购网站,依托爱帮网本地生活搜索的平台,爱帮团更着重强调“生活”,并利用“地点”串联起生活的各个方面。与其他团购不同,爱帮团将生活服务作为其团购的主打品牌,从“吃喝玩乐”切入,为消费者提供与所在地关系最为密切的生活琐事服务。

    网友的一个段子在网上流传甚广:在西安过日子才是正经事……在青龙寺看樱花才是正经事……在东大街挤来挤去才是正经事……在环城公园听秦腔才是正经事……在城墙上骑自行车才是正经事……在雁塔广场淋喷泉才是正经事……在米家吃泡馍才是正经事……在案板街吃柳巷面才是正经事……在回民街喝胡辣汤才是正经事……

    段子里句句都是西安人的日常生活,区域特色一看便知。这种“差异化”正是爱帮团所追求的目标,“把生活琐事交给爱帮”则是爱帮网的终极愿望。

    爱帮团西安站将于11月29日正式开团,据透露,爱帮团“第一团”有可能是电影票,贺岁档临近,团粉们可以期待一下。

编辑: 王唐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP