首页 新闻 评论 娱乐 体育 军事 汽车 文化 教育 旅游 美食 时尚 健康 房产 访谈 图片 专题 论坛 博客 购物 相册 直播 宽频

    中国互联网普及至今已十年,网民以几何倍数递增。数据统计,截至2009年12月底,陕西省网民数达到了995万。通过键盘和鼠标参与重大事件、表达自身诉求,也成为愈来愈多中国网民习惯的政治生活方式,而网络声音对外部现实世界施加的影响也与日俱增。

    “点击网络民意 传递百姓呼声”。西部网“民生热线”自2009年3月面世以来,秉承“服务和谐发展大局、为陕西发展献计献策”的宗旨,在网友和各级党委、政府间架起一座沟通交流的桥梁。“民生热线”越来越为广大网民所熟知和接受,并正成为通达社情民意的新途径。

  组织此次问卷调查,目的在于了解新形势下不同人群对于“网络民意”的看法与诉求、探求“民生热线”的社会影响力和认同度,通过研究“民生热线”中存在的问题,推进“网络民意”的有效、畅快表达。

  本次调查问卷分三个部分,对您的回答我们将予以保密,您的宝贵意见和建议将成为“民生热线”改进调整、提升发展的重要参考依据。如果您的意见被西部网采纳,我们将有精美礼品赠送,恳请您留下真实姓名和有效联系方式,感谢您的参与和支持!