36支代表团开幕式上各显其能 创意编排展现特色

时间:2009-09-05 20:06:49  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

36支代表团开幕式上各显其能 创意编排展现特色

各个代表团都想把最积极的一面展现给观众,她们每个人脸上都洋溢着笑容,用乐观和向上奏出三秦巾帼的新时代乐章。


国旗和会旗入场。

花束队的靓丽女孩。

咸阳市代表团特色表演。

咸阳市的这两个小家伙为开幕式增色不少。

省地税局的美女展现了女性职业和性感的两方面。

每个人脸上都洋溢着笑容,妇运会是三秦巾帼的节日。

省公安厅方阵正步走过。

省财政厅方阵。

    西部网讯(记者 刘扬 实习生 王骥驰 张侃)今天(9月5日)下午15时,陕西省首届妇女运动会在西安交通大学思源体育馆隆重开幕。来自我省11个市(区)和省委办公厅、省人大常委会办公厅、省直机关工委等单位的36个代表团参加了开幕式。

    运动会开幕式由运动员入场仪式、会议程序及大型文体表演组成,参与人员及观众为3700余人。开幕式中各个代表团积极参与突出特色,体现出不同地域特点的出场亮相令人赞叹。各个代表团在创意编排上以格调高雅、热情奔放,突出陕西文化元素、地域特色和女性特点为宗旨,自由编排入场形式。西安市代表团的快板、渭南市代表团离退休人员表演的劈叉赢得现场阵阵欢呼;咸阳市代表团借用了奥运会中国代表团的入场方式,把两个孩童带入方阵,给整个开幕式增色不少;汉中市代表团方阵里憨态可掬的“熊猫”和“朱鹮”,引得现场阵阵笑声;省公安厅正步走过主席台,展现了人民公安的庄重与威严;省税务局、西安铁路局的美女方阵走过,闪光灯频繁闪起......

    响亮的口号、整齐的步伐、精彩的表演,各个代表团都想把最积极的一面展现给观众,她们每个人脸上都洋溢着笑容,用乐观和向上奏出三秦巾帼的新时代乐章。

编辑: 刘扬


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP