新闻频道>陕西>视频新闻  > 正文
外地男子图方便办假证被设套 200元打水漂
http://www.cnwest.com   时间:2009-05-20 17:48:27  进入论坛  字体设置:

    西部网讯 这里是西安市朱宏路,我身后的梁师傅最近遇到了一件窝心事儿,让他是有苦难言。

    梁师傅说,他是从河南来西安打工的,现在的公司让他出具一份已婚证明,这让他非常为难,独在异乡谁能够证明他已婚呢?想来想去,他想起一个能救急的电话号码。

    记者:在哪找了个号码?

    梁师傅:在墙上,就是写着办证的墙上。我给他(办证公司)打电话,他说你先交20块钱,放在农行取款机下面。

    对方承诺100块钱就可以搞定一份绝对正宗的已婚证明。梁师傅按照对方要求,在银行取款机下面放了20元。对方拿到后,又提供了一个账号,他很快又把剩余的80元汇了过去。

    梁师傅:他说还不行,还要再打100块钱。这个不是啥好事,公安局抓得紧。再打一百块钱。

    梁师傅说他当时一咬牙,又汇了100块。于是两百块就这么出去了,可对方还是没有给他办证的意思。

    梁师傅:他说没有打上,还要打,我说我不可能给你再打了。

    梁师傅办假已婚证明就这么不了了之了。办假证违法,犯罪分子正是利用了一些人投机取巧的心理,设下陷阱,让被骗者哑巴吃黄连,有苦说不出。

    梁师傅:我的后悔要提醒广大朋友不能再上这个当了,全都是骗钱的。

    (来源:陕西电视台今晚播报)

来源: 西部网    编辑: 呼乐乐
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·西安八十万市民仍在使用一代证 户政节假日办证
·国内处处办证黑广告 留学生买文凭丢人到海外
·理工大6学生耗时5月调查:西安四成小饭桌没办证
·停止4年后广西凭祥恢复中越边境旅游异地办证
·违规办证导致重婚 汉滨区民政局一股长被调查
>> 发表评论