办假证深夜街头交易 多次付款欺骗受骗者
http://www.cnwest.com   时间: 2008-11-27 17:48:45  进入论坛  字体设置:

    西部网讯 昨天晚上宝鸡渭滨大队的巡警在巡逻至中山东路金台法院附近的时候查获了一个办假证的窝点。

    宝鸡中山东路:据巡警说,他们晚上在巡逻中发现一名男子和一名女子形迹比较可疑,巡警上前盘查,发现这名女子是一个办假证的。

    受骗男子:我朋友去办那个(假)证,让人给骗了,第一次,人家说你找个地方把资料给我,给你指定一个账户叫你打钱,第一次打了100,第二次打了60,第三次打了60,就是利用人的那个心理,已经把钱投进去了,再给60吧,然后感觉上当了。我就咽不下这一口气,然后我就换我电话,把她(办假证)的约出来。

    随后巡警在这个女子的住处查出许多办假证的资料和大量假证件,当巡警询问她的同伙和上线时,她只说自己为别人打工送货,其他的什么也不知道。

    宝鸡巡警:你当时来的时候谁介绍你来的?

    办假证的女子:就是人打手机联系。

    巡警:你在这里干什么?

    办假证的女子:他就叫我给他打工,他说东西拿过来叫我拿过去,就给我10块钱。

    目前警方根据掌握的线索正在对假证团伙进行深挖,办假证的女子已被移交当地派出所进行调查处理。(供稿 陕西电视台《今晚播报》)

来源: 西部网    编辑: 润东
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·六旬残疾军人遭司机质疑持假证乘车 一气身亡
·置业:防风险慎买八种楼售楼小姐为卖房帮办假证
·关注:售楼小姐为卖房 竟为办假证“拉客”!
·关注:售楼小姐为卖房 竟为办假证“拉客”!
·保安用假证到银行办信用卡套取万元现金被逮捕
>> 发表评论