韦德长城自费掏钱买饮料 摊主不识NBA球星不买账
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-25 14:52:16  进入论坛  字体设置:

梦八群星们在中国可各个都是受人追捧的明星。据了解詹姆斯在中国签名已经超过1000次,他甚至还送出了一双球鞋;科比跟一位志愿者的握手甚至让这位志愿者热泪盈眶;雄鹿老大里德也有被球迷拦住签名合影的精力。可是另一名超级球星韦德却在购买印有自己头像的佳得乐饮料的时候,却遭遇了没有人认识的尴尬。

那是在韦德游览八达岭长城的时候,韦德走得太累了,所以他需要买水喝,恰好韦德碰到了两个中年妇女的售货摊。

韦德说:“当时我们走了好长的一段路,大概走了45分钟吧。走到后来我觉得非常口渴了,所以我就去买水。刚好我看到有佳得乐卖,于是我就说:‘我能拿一瓶佳得乐吗’?”但是出乎韦德意料的是,摊主管韦德要钱,而且价格还相当高。韦德并没有放弃,他看到瓶子上刚好有他的头像,于是他指着水瓶说,“这是我。”可是摊主依然不吃这一套,依然坚定地管韦德要钱。韦德不得已只能给钱。韦德说:“我只能掏出钱来。由于太渴了,我得买上3-4瓶。我甚至忘了和她砍价。当时我看到我的头像印在瓶子上感到非常震惊,尽管我已经和佳得乐合作几年了。最后我还是只能掏钱买了这些佳得乐。”

不过看着自己的头像在瓶子上却无人认识的尴尬并不能扫了韦德的游兴。除了佳得乐,韦德还买了“我来过长城”字样的T恤。这次奥运会也是韦德游兴最高的一次。在雅典的时候,韦德回忆说他只有两次单人出去的机会,一次是去饭店、一次是去超市。而这届奥运会,韦德不仅去了水立方观看菲尔普斯200米蝶泳的比赛,而且还独自去看了一场拳击比赛。这次游览长城,陪伴他的不仅有他的妹妹,还有他的表兄。美国队打得好,当然兴致高了。

来源: 篮球先锋报    编辑: 何惠(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·詹姆斯:韦德对球队作用很大 都想要这样的球员
·韦德19分梦八再掀进攻狂潮 横扫安哥拉获两连胜
·小皇帝看女篮手舞足蹈 韦德遇美女忙聊天(图)
·科比:疯狂暴扣回报球迷 韦德称防守是梦八全部
·皇帝受伤未影响夺冠信心 韦德:梦八能克服伤病
>> 发表评论