荷兰运动员闭幕式现场求婚 万人见证幸福时刻
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-25 14:10:38  进入论坛  字体设置:

荷兰运动员集体见证幸福一刻

荷兰运动员在闭幕式上向女友求婚成功

  浙江在线8月25日报道 张宁手举中国国旗进入场地的时候,全场的观众再也坐不住了。不仅参加演出的表演者们在欢快兴奋的音乐声中舞动,各国运动员也在场地中间随意地起舞,相比较开幕式的隆重严肃,闭幕式的现场整个就是一个狂欢的海洋。

  本届奥运会共有204个代表团参加,是参赛代表团最多的一届。

  中国、美国、俄罗斯在金牌榜上排在前三名,但美国的奖牌最多。本届奥运会共有55个代表团获得金牌,有87个代表团获得奖牌,获得奖牌的代表团是历届奥运会最多的。蒙古、多哥、阿富汗、塔吉克斯坦等代表团,在北京奥运会上首次获得金牌或奖牌。此外,本届奥运会共打破了43项世界纪录。

  而整个闭幕式上最为感人的一幕是,一名荷兰运动员在闭幕式上向女友求婚成功,其他队友围成一圈见证这感人一刻。

  

来源: 浙江在线(杭州)       编辑: 呼乐乐
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·荷兰运动员闭幕式现场求婚 万人见证幸福时刻
·费天王本欲夺金牌向女友求婚 遭淘汰需婚礼抚慰
·昨日两名奥运志愿者在服务站向女友求婚(图)
·男子七夕夜包下广场大屏幕上演浪漫求婚(图)
·英国男子麦田里浪漫“耕”出求婚语(组图)
>> 发表评论