贝克汉姆称足球是第一运动 暗示参加伦敦奥运会
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-25 13:52:00  进入论坛  字体设置:

综合报道,出席北京奥运会闭幕式的英国球星贝克汉姆表示,足球将永远是世界第一运动,并暗示自己可能以球员身份参加伦敦奥运会。

“对我来说,足球是世界上最好的运动。所以,我认为足球世界第一运动。”贝克汉姆如是说。

足球在奥运会上的地位不过二流。它规定参赛的球员的年龄必须是23岁以下,只能召入三名超龄球员。国际足联也不想让奥运会的足球赛超越世界杯。贝克汉姆说:“显然,足球依然很重要。北京奥运会上,依然有许多重要的球员来参赛。所以,无论如何,足球都是我心目中的世界第一运动。”

足球在奥运会的比赛中上并不是最受欢迎的项目,对此,小贝表示理解:“奥运会上还有其他一些精彩的项目,这些项目同样拥有伟大的巨星,他们付出了艰苦的努力才取得了奥运会的参赛资格。”

伦敦将举办2012年夏季奥运会,很多球迷很好奇贝克汉姆是否能出现在英国国奥队中。贝克汉姆说:“也许吧。那时我将37岁了。我不确定我是否还在踢球。当然如果能入选,我会十分高兴。我来自东伦敦,十分骄傲能代表英格兰出战。不管我退役与否,我一定会出现在现场的。”

来源: 中国新闻网    编辑: 何惠(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·贝克汉姆现身闭幕式舞台 选秀女歌手倾情献唱
·贝克汉姆乘双层巴士出场 领衔表演"伦敦8分钟"
·组图:贝克汉姆现身鸟巢看台 期待闭幕式演出
·英媒披露闭幕式演节目 贝克汉姆巴士顶上踢足球
·闭幕式贝克汉姆将以"贝氏弧线"踢出伦敦邀请
>> 发表评论