梅西带着金牌返西班牙:感谢巴萨 感谢瓜迪奥拉
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-25 13:43:08  进入论坛  字体设置:

带着在北京奥运会上夺冠的喜悦,梅西刚刚重返巴塞罗那,便立即乘车前往诺坎普球场,他要与巴萨的队友们分享夺取奥运会金牌的荣耀。同时,梅西也表示,奥运会征程已经结束,他要将全部的心思都转移到巴萨的夺冠事业中来,“在给阿根廷球迷献上金牌后,现在我希望能给巴萨球迷带来欢乐。”

梅西带着金牌重返俱乐部,巴萨也感觉脸上有光,尽管此前围绕放不放梅西参加奥运会,巴萨曾与阿根廷足协产生争执,但诺坎普的高层最终还是选择了成人之美,更加可喜的是,巴萨也在没有梅西的情况下,基本解决了冠军联赛资格赛的晋级问题,在首回合4比0大胜的情况下,瓜迪奥拉甚至都没有将梅西列入第二回合的出征阵容。

“梅西能带着金牌回来,对巴萨来说是一个很好的消息,在西甲联赛积极开始的情况下,他的成功将给他自己和巴萨全队都带来额外的动力,给更衣室带来一种激励。”一位巴萨球员表示。梅西刚下飞机,没顾得上回家,立即就赶往了诺坎普球场,他要与队友和教练分享喜悦,这些天来,队友们一直都没忘给他发鼓励的短信,而巴萨主教练瓜迪奥拉也一直都表示,梅西既然留在北京,那就好好地踢奥运会的比赛,“希望梅西能带着金牌回来。”

来源: 新浪体育    编辑: 何惠(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·梅西送出致命助攻 阿根廷1-0尼日利亚成功卫冕
·科比再追梅西终满载而归 飞侠为偶像苦盼一星期
·梅西领衔阿根廷队欢唱庆祝:为巴西默哀一分钟
·梅西奥运村内遭排队合影 巴萨神童陪笑到脸抽筋
·科比最想见梅西与玛塔 霍华德透露防守姚明绝招
>> 发表评论