科比庆生不忘忏悔 应用行动而不是废话赢得尊敬
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-25 13:41:09  进入论坛  字体设置:

三十而立,人到三十,将真正步入成熟。中国人如此,外国人也是一样。

北京时间8月23日,科比迎来了自己三十岁生日。一天之后,他迎来了自己首枚奥运会金牌。现在的科比,早已不再是过去那个爱与别人较劲,一度陷入丑闻的男孩。篮球、老婆、孩子是他生活的全部。

在科比眼中,当年与奥尼尔那段争风吃醋的经历实在是太刻骨铭心,他认为自己不应该那样做,最能证明自己的方法不是靠嘴巴,而是通过自己的实际行动,通过自己在球场上的表现。他表示如果能够再来一次,他再也不会和奥尼尔把关系搞得那么僵。在迎来自己三十岁生日的这一天,科比先是选择了忏悔,检讨自己这么多年来所犯下的错误。

“我犯了一个大错,那就是我不应该老是去和别人争辩。最好的做法是保持安静,不要说太多话,而用行动证明一切,赢得尊敬。现在如果再发生这样的情况,我会在球场上回击他们,让他们闭嘴。随着时间的推移,他们会知道究竟该说什么,”科比说,“当你年轻的时候,你会想说‘够了,我应该去讨个说法’。随后,很多意外就发生了……”

来源: 篮球先锋报    编辑: 何惠(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·科比中国庆生 吻娇妻疼爱女尽现男人风范
·科比称:如果梦八不夺冠 所有人将钻进地缝
·科比而立之年中国庆生 吻娇妻疼爱女尽现男人风范
·美国篮球巨星科比计划收养四川灾区孤儿(图)
·科比:孙悦身体比肩皮蓬 计划收养四川灾区孤儿
>> 发表评论