西班牙主帅加西亚:这是我三十年印象最好的比赛
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-25 08:56:40  进入论坛  字体设置:

昨天奥运会男篮决赛之后,尽管输掉了比赛,但是西班牙队主教练加西亚却一点不沮丧,他不进赞扬了自己的队员,赞扬了对手,他表示说:“三十年来,这是我印象中最好的一场比赛。”

“首先我想说我对我的队员表现非常满意,能够参加决赛说明我们是一支非常好的队伍,我要向全体队员表示敬意。比赛的最后三分钟我们拼的很凶,我们也有一些机会,但是最终我们还是输了比赛,美国队非常强大,他们比之前的任何一届美国队都好。”加西亚在昨天赛后点评自己队伍和美国队的时候说,“这是三十年来,我印象中最好的一场比赛。美国队有非常好的体魄和技术,而我们则充分展现了意志力和求胜欲望,这场比赛是非常精彩的,必定将载入奥运会篮球的史册。这场比赛不仅对于西班牙篮球界,就是对于世界篮球界而言,也是一笔宝贵的财富。必定将为篮球运动的发展起到深远的影响。”

对于自己队伍中一些队员无法参加比赛,加西亚看得比较开。“的确有一些影响。”他说,“不过其他队员今天打得已经足够好了,难道不是吗?”

来源: 网易奥运报道联盟专稿    编辑: 何惠(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·美国118-107西班牙 全胜战绩夺得男篮冠军
·基德训话让梦八重生 斯科拉输球给西班牙支招
·K教练:大胜西班牙已成历史 要保持一颗冠军的心
·现场-小贝现身男篮决赛 引发全场欢呼抢镜梦八
·姚明:这是我最满足的一届奥运 最强一届男篮
>> 发表评论