闭幕式姚明被澳洲美女拥吻 杰克逊暗恋大姚多年
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-25 08:26:25  进入论坛  字体设置:

2008年8月24日晚上八点,第29届夏季奥林匹克运动会闭幕式在北京国家体育场---“鸟巢”举行。在盛大的开场舞后,各国旗手首先举各国国旗入场,然后是各国运动员奔入场内,他们并没有像开幕式一样顺序入场,而是不分国籍的一起奔入场内,认识的不认识的都一起合影留念,他们随着音乐跳跃、起舞,对着摄像机飞吻、做鬼脸,闭幕式就像一个盛大的派对!在2004年雅典奥运会闭幕式上,刚刚曝光了自己恋情的姚明大胆地牵着女朋友叶莉的手步进场内,当时这个大胆的举动也预示这姚明向全世界公开俩人的关系。而在今天的闭幕式上,姚明却在众目睽睽之下被自己的追求者劳伦-杰克逊拥吻了。历史总是那么巧合,姚明也因此再度成为奥运会闭幕式上的焦点。

来源: 网易体育    编辑: 韩钦清(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·荷兰运动员闭幕式现场求婚 万人见证幸福时刻
·张艺谋:不能用开幕式来看闭幕式 没艺术家费用
·姚明成为闭幕式大明星 与美女热情拥抱
·张颐武:闭幕式流行元素多 伦敦"8分钟"很时尚
·执行总导演陈维亚解读北京奥运会闭幕式艺术构思
>> 发表评论