姚明追求者拥抱梦中情人 “小巨人”再成焦点
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-25 08:25:57  进入论坛  字体设置:

北京时间8月24日晚8点,持续了17天的2008年北京奥运会在国家体育场圆满落下帷幕。在闭幕式的第一节节目中,各国运动员一同涌入场内,热闹非凡。而开幕式上中国代表团的旗手姚明已进入场内便吸引了全场的注意,而曾经明确表示自己欣赏姚明的澳大利亚篮球队第一美女劳伦-杰克逊也在电视镜头下,拥抱了自己的偶像。

曾经荣膺WNBA最有价值球员(MVP)的西雅图风暴前锋劳伦-杰克逊此次代表澳大利亚女篮出战。令她在全世界闻名是因为自己出众的相貌和傲人的身材,但是让中国球迷熟知她则是因为她对姚明的大胆追求。在与在叶莉的恋情浮出水面的情况下,杰克逊还曾当众向姚明“示爱”,主动邀请姚明约会,但遭到姚明拒绝。

在2004年雅典奥运会闭幕式上,刚刚曝光了自己和叶莉的恋情,姚明大胆地牵着叶莉的手步入场内,而这个大胆的举动也向全世界宣告了他们的爱情。而在今天的闭幕式上,姚明却在镜头下拥抱了自己的追求者劳伦-杰克逊。姚明也因此再次成为了闭幕式上的焦点。

来源: 腾讯体育    编辑: 何惠(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·姚明暗示将退出国家队 继续征战将危及NBA生涯
·泰森经纪人关注许久 将签邹市明打造拳坛"姚明"
·除了姚明还看谁? 李宇春身披国旗助威女篮(图)
·国外机构检索奥运报道 林妙可超姚明成第二红星
·小巨人姚明赛场遭“强吻”(图)
>> 发表评论