泰森经纪人关注许久 将签邹市明打造拳坛"姚明"
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-24 13:49:33  进入论坛  字体设置:

  22日傍晚,中国拳击第一人邹市明15:0击败爱尔兰小拳王巴恩斯轻松杀入决赛。邹市明的表现越来越出色,早就盯上他的著名拳击经纪人唐金自然更动了心。从雅典奥运会就一直在关注邹市明的唐金在观看比赛后表示:“我希望能签下他,把他包装成拳击界的’姚明’。”

  作为已经在全球成功推广了500余场拳王争霸赛的著名经纪人,唐金拥有过众多大家耳熟能详的拳王,如阿里、泰森、霍利菲尔德等。如果邹市明真能签约并转投唐金门下,无疑对中国拳击运动的发展将起到巨大的推动作用。但在本次奥运会前,邹市明此前曾几次婉拒了唐金的邀请,因为对邹市明来说,他最大的梦想就是夺取奥运会金牌,而拳手一旦加入职业拳坛就将失去奥运会的参赛资格。

  有消息说,唐金近来已经同代表邹市明的团队初步达成共识,即北京奥运后邹市明将投奔唐金门下,专为职业拳手,前往美国发展。 雨 歌

来源: 扬子晚报    编辑: 刘扬
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·三拳手进决赛 夺金近在咫尺--中国拳击历史突破
·菲尔普斯被疑造假 拳击比赛官员涉嫌操纵比赛
·拳击技术副代表涉嫌操纵比赛被终止资格
·22日拳击综述:中国历史性3人进决赛 斯拉木摘铜
·拳击决赛运动员全部产生 邹市明等中国选手晋级
>> 发表评论