陈佩斯指挥闭幕式暖场表演 杂技演员将扮福娃
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-24 11:35:11  进入论坛  字体设置:

    奥运会闭幕式开场前,将有杂技和歌舞组成的节目暖场,持续时间约40分钟,节目中,陈佩斯作为现场总指挥将出场表演,原计划中的高跷项目可能将被大福娃表演取代。

    昨日,据湖南省杂技团团长刘军科介绍,暖场节目将由湖南省杂技团、上海杂技团和上海戏剧学院舞蹈学院三个单位共同演出,主题是“北京祝福你”。从当日18时50分开始上场,至19时30分结束。湖南省杂技团50多名杂技演员,将表演独轮车、大跳板、抖杠、滚环。

    在表演中,所有杂技演员都将穿上福娃的服装,“贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮”都有。“都是专门请人设计的。”原计划还有一项高跷表演,刘军科表示,高跷可能会被大福娃表演取代。

    昨日,演员们已经停止了排练。谈到演员们的心情,刘军科表示,有陈佩斯在现场调侃,他相信演员们面对如此多观众时,不会太紧张。

来源: 新京报    编辑: 韩钦清(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·多明戈:闭幕歌"燃烧的火焰"非常美 宋祖英很棒
·奥运会闭幕歌曲揭晓 成龙领衔演绎《难说再见》
·[试听]奥运闭幕歌曲《难说再见》
·多明戈:闭幕歌曲非常美 与宋祖英合作彼此欣赏
>> 发表评论