多明戈:闭幕歌曲非常美 与宋祖英合作彼此欣赏
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-24 08:10:51  进入论坛  字体设置:

闭幕式前两天,“世界三大男高音”之一的多明戈抵达北京。8月22日,多明戈签约担任华彬紫金剧院及亚洲青年艺术家培训中心艺术顾问,宋祖英一同出现在签约仪式上。多明戈证实,他将在闭幕式上与宋祖英合唱一首“非常美”的歌曲,双方合作很好,彼此欣赏。

前日上午,多明戈抵达北京后,于当晚在华彬紫金剧院参加签约仪式,宋祖英紧靠着多明戈左侧的位置坐下。

多明戈在随后接受记者采访时证实,在闭幕式上,他将和宋祖英“中西合璧”,演唱一首“非常美”的歌曲,两人一直在进行排练。因涉及到保密原则,多明戈未过多透露演唱的具体内容。“明天就揭晓结果了。”多明戈笑言。

此前,闭幕式第一章编导陶春在接受媒体采访时曾透露,宋祖英和多明戈合唱的主题歌名称为《燃烧的火焰》,在闭幕式第一章节中演出。

对于同宋祖英在闭幕式上的合作,多明戈表示这几天一直在排练。“我一直在排练,对于一个歌手来说,我们一定要排练再表演。宋祖英太棒了,是个非常好的歌手。我们互相欣赏。当你和一个人一起合作演出时,你们需要对对方有这样的感觉。”多明戈说。

来源: 新京报    编辑: 何惠(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·奥运会闭幕式将首现“祥云”焰火 点燃激情之夜
·闭幕式美国旗手确定 三国籍箭手如今只爱美利坚
·奥运闭幕式门票价格飙升 起价三万升值20倍
·尼泊尔总理普拉昌达赴北京参加奥运闭幕式
·闭幕式当天北京34条奥运公交专线分时段停驶
>> 发表评论