拳击48公斤:邹市明完美表现轻取对手闯入决赛
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-22 19:39:57  进入论坛  字体设置:

  男子拳击48公斤级半决赛进行了一场争夺,中国选手邹市明轻松以15-0战胜了爱尔兰拳手巴恩斯晋级最后决赛。

  中国拳手邹市在一轮以9-4战胜了哈萨克斯坦的扎基波夫,而巴恩斯则以11-5轻松战胜波兰的马什奇克来到半决赛。本场比赛,邹市明仍旧是穿着蓝色衣服上阵,对手巴恩斯则是代表红方。

  第一回合初段,巴恩斯并没采取主动进攻,而邹市明亦表现得相当沉着,比赛进行了50秒左右,巴恩斯一记直拳进攻未果,邹市明抓住机会以一记勾拳率先得到1分。在第一回合比赛就要结束时,邹市明再次获得机会,一记右拳让他得到了第2分,首回合结束,邹市明以2-0领先。

  第二回合,巴恩斯仍旧是相当谨慎,并没有急于进攻,这样一来,邹市明打得相当轻松,第二回合进行了1分钟之后,邹市明以一记连环勾拳连续得到了2分,10秒之后,他又获得了第5分。爱尔兰人似乎毫无反击的机会,邹市明再次借直拳得分,结果两个回合下来,邹市明已经获得了8分,对方则仍旧1分未得。

  第三回合,邹市明仍旧相当有活力,一上来他就得到了2分,由于对方并没有太多的攻击,邹市明甚至不用把双手放在前额上做防守动作。随着比赛进行,巴恩斯的体力似乎也下降了,他的出拳已经慢了很多,邹市明在本回合末段再获得1分,总比分上以11-0遥遥领先。

  第四回合,邹市明仍然是优势明显,1分钟之后,他已经得到了2分,此时爱尔兰选手已经基本放弃了,随后,邹市明再次获得了2分,最终中国选手邹市明以15-0的绝对优势获得了胜利。

  邹市明将会在8月24日下午与蒙古选手塞尔丹巴争夺本级别的金牌。 (莱高伦)

来源: 网易体育     编辑: 刘扬
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·贵州观摩团看好邹市明 称其肯定能进奥运会决赛
·邹市明:金靴是特别为我制作 张传良:压力很大
·各国选手深刻分析中国打法 邹市明主场经受考验
·拳击:邹市明晋级机会高 张小平还需超水平发挥
·快讯:男子拳击48KG 邹市明获胜晋级
>> 发表评论