老陕娃爱家乡 看奥运都不忘宣传陕西
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-20 09:10:48  进入论坛  字体设置:

    西安网友 “东张西望”很厉害,跑到北京看奥运,还不忘宣传陕西。作为阿根廷的铁杆球迷,他买了两张13日在北京工体的足球小组赛门票。

    去北京一周前,他想到印上两件特制的T恤,一件就是他身上这件,以陕西特色的兵马俑跪俑标识自己的陕西球迷身份,配合“北京欢迎你”的同题口号——— “陕西欢迎你”。上面的数字你别以为是电话号码哦,区号虽说是西安的,后面的数字可是为了纪念2008年8月13日这个他们到北京的日子呢。

    另外一件衣服更厉害,印了五个兵马俑,像是福娃组合。你还别说,穿上这件衣服,还有阿根廷球迷与他合影留念呢。 网友 东张西望 提供

    (喵喵:“东张西望”说,他可是背着领导,偷偷去的北京,所以不能以真面目示人喽。)

来源: 华商报    编辑: 冉雷(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·拉姆齐获男子1500米冠军 夺巴林史上奥运会首金
·未来奥运会项目设置展望 谁将被“赶出”奥运会
·7项目争夺2016年奥运会席位 形势严峻仅2个入选
·伊辛巴耶娃:伦敦奥运会要再破世界纪录夺金牌
·刘翔退出奥运会男子110米栏比赛
>> 发表评论