中国散打队训练 老陕带兵笑“奥”江湖
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-20 08:14:11  进入论坛  字体设置:
与两个“奥运徒弟”亲切交流

张根学与秦力子剑指金牌

    今日下午15时,中国散打队参加奥运特设比赛的选手与教练组正式入住奥运村,标志着08奥运特别项目——武术的开战进入了倒计时。今天记者赶赴北京武警体工队,见证中国散打队在这里的最后一练。

    中国散打队由“武林泰斗”陕西人张根生任总教练,同时任参加奥运会特设散打别赛的代表队的总教练。自信而爽朗的张根生总教练,和来自河南塔沟武校的国家队教练刘海科老师,双双在今天的训练课上表示:散打要包揽双金!而整个训练课的气氛也是轻松活跃的,甚至连教练之间都开始了“PK”。

    而作为参赛的选手,由西安体院培养的女子散打选手秦力子(女子52公斤级),和来自河南塔沟武校的国家散打队队员张帅可(男子56公斤级)两位特殊的“奥运选手”今天状态都不错,引来教练的连连夸奖。(记者 张维博)

来源: 华商网    编辑: 冉雷(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·中国体操队历届奥运会冠军 李小鹏四金永载史册
·石头上天然形成北京奥运会徽"中国印"
·未来奥运会项目设置展望 谁将被“赶出”奥运会
·7项目争夺2016年奥运会席位 形势严峻仅2个入选
·伊辛巴耶娃:伦敦奥运会要再破世界纪录夺金牌
>> 发表评论