何冲:比赛终开始 如秦凯夺冠会祝贺他
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-19 09:27:16  进入论坛  字体设置:

    北京时间8月18日消息,今晚2008北京奥运会跳水男子3米跳板预赛在国家游泳中心“水立方”进行。何冲以515.50分排名首位携手与位居第二的队友秦凯(502.95分)一起携手闯入半决赛,其余几位实力派选手萨乌丁、德斯帕蒂和多布罗斯科克也都顺利晋级。

    赛后何冲说:“跳水项目跟有些项目不一样,不是面对面的进行比拼,所以把注意力放在自己身上是最重要的。”谈及和秦凯的竞争,何冲说:“我们是好朋友,如果他赢了那么我会祝贺他的。”

    目前奥运会已经开幕10天,但是这确实何冲比赛的第一天,对此他说:“这是一段相当长的时间,起初我不适应,因为在奥运村里训练跟平常感觉是不一样的,不过随着时间的推移,我适应了这个节奏。”

    秦凯说:“我的身体开始有点紧,但是后来有好转了。”

来源: 搜狐体育    编辑: 韩钦清(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·中国今日冲击40金 秦凯再度亮相男子三米板
·秦凯再战“水立方”
·乡党秦凯明日再战“水立方”
·陕西秦凯 郭文珺夺冠
·秦凯三米板晋级19日冲金 国乒领队解夺冠幕后
>> 发表评论