碧水池秦凯再亮相 田径场王峥全力出击
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-18 09:22:55  进入论坛  字体设置:

    今天,北京奥运会进入第10个比赛日,已夺得跳水男子双人三米板金牌的我省名将秦凯将出战三米板单人预赛,小将王峥则将出战女子链球预赛。

    男子三米板预赛将于今天19时至22时30分举行,在单人项目上,秦凯同样有冲金实力。去年墨尔本世锦赛,秦凯一举夺冠。此后,秦凯又连夺墨西哥和英国两站系列赛冠军。据了解,今年以来,秦凯在单人比赛的能力上有了很大提高。除秦凯外,中国跳水队的难度王何冲也将参赛,不出意外的话,秦凯和何冲将轻松挺进决赛,并在明晚8时30分举行的决赛中上演巅峰对决。

    今年21岁的宝鸡姑娘王峥今天上午将参加女子链球预赛,王峥身高1.74米,体重87公斤,爆发力好,技术比较全面。王峥是继顾原之后,我省名帅欧喜元培养的又一希望之星。2006年,她连夺全国锦标赛和田径亚青赛冠军,其潜质被行家一致看好。在去年的六城会上,王铮以64米04的成绩夺得银牌。不过,和世界一流高手相比,王峥的差距还十分遥远,要想跻身决赛将十分艰难。

来源: 西安晚报    编辑: 冉雷(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·肖钦鞍马摘中国第32金 金牌数平雅典奥运会纪录
·萨马兰奇:北京奥运是有史以来最成功一届奥运会
·北京奥运会频破记录与兴奋剂无关 菲尔普斯也过药检
·奥运会频破记录与兴奋剂无关 菲尔普斯也受检
·官员表示北京奥运会兴奋剂检测样品将被保存8年
>> 发表评论