女足出局仍是英雄 陕西球员刘华娜归来
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-18 08:31:18  进入论坛  字体设置:

昨晚9时,本届奥运会中国女足主力、陕西籍球员刘华娜回到了西安,省体育局主要领导、省足球运动管理中心全体负责人为她接风洗尘。省体育局负责人表示,尽管中国女足止步于四强,虽败犹荣,依然是“铿锵玫瑰”;刘华娜在奥运赛场上表现突出,体现了非常好的意志品质,鼓励她再接再厉,取得更好成绩。

省足球运动管理中心主任张继学介绍,在本届奥运会中国女足的四场比赛中,刘华娜是绝对主力;其中三场小组赛比赛时间共270分钟,刘华娜上场拼搏了250分钟,值得肯定和鼓励。

看到我省体育界的盛情迎接,刘华娜说:“没想到这么多人关心我,感到非常温暖,以后会继续努力!这次比赛过去了,还有下一次!”

据悉,自1996年起,刘华娜就在我省接受足球训练,12年过去,她凭借“拼命三郎”的狠劲儿入选了国家队,本届奥运赛场上,她的顽强表现令人印象深刻。(记者 王晓亮) 

来源: 华商报    编辑: 冉雷(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·肖钦鞍马摘中国第32金 金牌数平雅典奥运会纪录
·萨马兰奇:北京奥运是有史以来最成功一届奥运会
·北京奥运会兴奋剂检测样品将被保存8年
·北京奥运会频破记录与兴奋剂无关 菲尔普斯也过药检
·奥运会频破记录与兴奋剂无关 菲尔普斯也受检
>> 发表评论