陕西祥云小屋火爆北京 成龙周华健惊叹
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-18 08:17:10  进入论坛  字体设置:

成龙白岩松被皮影吸引

 最热闹的小屋

鸟巢和水里方的东北方向是一个很大的奥林匹克公园,在这里奥运文化展览和中国区域文化展示异常丰富。而《中国故事》这个板块又是以区域为基础,进行的一次整个中国文化的展示。整个《中国故事》由一个个的“祥云小屋”构建而成,北京小屋、台湾小屋、四川小屋、西藏小屋等等,而这其中最为火爆当属“陕西小屋”!之所以说陕西祥云小屋最为火爆原因有三:一,陕西小屋是奥组委组织的政要参观团以及名人参观团的必到之处!按规定,奥组委组织的参观团在参观祥云小屋的时候,会预先指定三个小屋接受参观。而这么多次的奥组委组织的参观活动陕西小屋都是必选的。二,临时限制入内人数的次数最多。组委会有规定,每个祥云小屋一次性入内的人数不得超过三十位。而陕西小屋的负责人告诉记者,别的小屋都是盼着观众进去,而咱们的陕西小屋却动不动就“临时戒严”,是“戒严”次数最多的一个。三,在《中国故事》的正式启动仪式上,“陕西小屋”是被指定第一个出场的。一走近陕西祥云小屋,门口那两尊青石雕刻就能直接给人陕西感觉。到里面后,时不时蹦出来的一句陕西方言,与观众的惊叹和称赞声融为一片…… (记者张维博)

来源: 华商网    编辑: 冉雷(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·萨马兰奇:北京奥运是有史以来最成功一届奥运会
·北京奥运会兴奋剂检测样品将被保存8年
·北京奥运会频破记录与兴奋剂无关 菲尔普斯也过药检
·奥运会频破记录与兴奋剂无关 菲尔普斯也受检
·奥运会频破记录与兴奋剂无关 菲尔普斯也过药检
>> 发表评论