据悉宋祖英将献唱奥运闭幕式 与多明戈合唱(图)
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-16 06:25:28  进入论坛  字体设置:

宋祖英(资料图片)

多明戈(资料图片)

  宋祖英将献唱闭幕式 闭幕式第一章编导陶春说

  新快报讯 气势磅礴的奥运会开幕式,感动了全世界,感动了每一个中国人。而现在,开幕式演职人员已马不停蹄全部投入闭幕式的准备中。

  云南省歌舞剧院院长、奥运会闭幕式第一章编导陶春介绍说,闭幕式预计会分为三章,第一章的编导团队由9人组成,其中有5人来自云南。而闭幕式上,云南元素占了很大比重,几乎所有节目中都能找到云南的烙印,都能看到各民族的影子。

  据悉,闭幕式上也不乏中西合璧的节目,其中著名歌唱家宋祖英与世界著名男高音歌唱家多明戈的合唱值得期待。届时,云南演员将分布在舞台上,为两位世界顶尖的歌唱家担当伴舞。

来源: 金羊网-新快报    编辑: 呼乐乐
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·《奥运一家亲》枕头大拍卖
·四川灾区儿童 北京看奥运
·老陕看奥运: 陕西队友为射箭冠军祝福
·佟文背后的故事:师徒仨协力冲金共圆奥运梦
·标枪女将成奥运最美选手 容貌身材羡煞超模(图)
>> 发表评论