加拿大“强棒”取胜台北 赢得垒球揭幕战首胜
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-12 14:53:45  进入论坛  字体设置:

奥运会垒球比赛12日在丰台垒球中心拉开战幕。凭借着强棒击球员梅甘·廷普夫的出色发挥,加拿大队6:1轻松击败中华台北队,取得了开门红。

在经过首局的相互试探后,加拿大队首先在第二局上半局打破僵局。梅甘的一个二垒安打帮助队友先得一分,接着她又利用对方三垒手的接球失误,顺利跑回本垒再添一分,加拿队2:0领先。

加拿大队在第三局继续着“强棒”选手的精彩表演。手感极佳的梅甘又以一个中外场的二垒安打,帮助垒包上的二、三垒跑垒员连得两分,这也是梅甘本场贡献的第二个安打。

“今天我的手感很好,我们没有浪费每一个得分机会,这是我第一次参加奥运会,有这么多球迷为我们欢呼加油,这种感觉太甜蜜了,希望我们能走得更远!”梅甘在赛后激动地对记者说道。

台湾先发投手吴佳燕此时感受到了巨大的压力,被迫在本局结束后被提前换下场,替补投手阙明慧接管了随后的比赛。然而已经打出手感的加拿队此后进攻依旧犀利,她们在第六局再得两分,将领先优势扩大为6:0。

迟迟找不出安打感觉的中华台北队终于在第七局得到一分,李秋静以一个技惊四座的左外场本垒打令全场5000多名观众沸腾,同时也让全场低迷的本队击球员中找回了一些尊严。

整场比赛,加拿大队共有11次安打,而中华台北队只有2次。此外,加拿大队的首发投手劳伦·雷古拉表现抢眼,她一共投满了五局,没让对手击出一次安打,并且全场一共“投杀”对手8名击球员。

来源: 新华网    编辑: 何惠(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·奥运会比赛项目介绍:垒球
·火箭众将捧场麦蒂垒球赛 弗老大为自身定标准
·2020年起奥运会固定项目25个 棒垒球将彻底出局
·西班牙垒球少女集体裸照 渴望好教练盼关注(图)
·[09-01]19:30 垒球世锦赛-中国 vs 美国
>> 发表评论