台球美女潘晓婷北京传递圣火 迷人魅力倾倒众人
http://www.cnwest.com   时间: 2008-08-07 17:47:17  进入论坛  字体设置:

    巍巍长城映圣火,今天,奥运圣火从八达岭长城起跑继续在北京传递,“九球天后”潘晓婷也在今天传递了奥运圣火。

    潘晓婷是今天的第193棒火炬手,娇小的身材、淡淡的妆容、飞舞的眼神,台球美女今天光彩照人,一头黑发束在脑后。

    潘晓婷的亲和力毋庸置疑,从传递一开始,她就向两旁的观众不停的挥手致意,招牌的甜美笑容几乎将现场点燃。传递途中,潘晓婷高举左手,时而握拳,时而竖起拇指,迷人魅力倾倒现场众人。

    作为台球运动员,说起即将召开的北京奥运会,潘晓婷不免有些遗憾,因为台球并不是奥运会比赛项目,不过这丝毫不影响她对北京奥运会的期盼,在之前接受采访的时候潘晓婷表示:“我觉得非常激动,奥运在我们国家举行。我比较喜欢体操或者游泳,有机会的话我可以到现场为所有的奥运健儿加油,如果不行我也会在电视机前为奥运健儿加油。”

    潘晓婷1997年底开始跟随父亲进行台球训练,右手握杆,国内最高排名达到第一,国际最高排名为第四。因为外貌出众球技精湛,潘晓婷有着“九球天后”的美名。主要战绩:1998年全国女子9球公开赛冠军;2000年首届全国体育大会女子9球个人赛冠军,全国女子9球排名赛冠军;2001年国际时尚球类女子9球团体赛冠军;2001年日本大阪第34届世界女子9球公开赛第5名;2002年第二届全国体育大会女子9球个人赛冠军,日本大阪第35届世界女子9球公开赛冠军;2003年第12届女子9球亚洲杯冠军,亚洲女子9球巡回赛总决赛殿军;2004年全国女子9球团体赛冠军,世界女子9球世界杯季军;2005年全日本9球锦标赛女子组冠军;2006年多哈亚运会女子8球铜牌、女子9球铜牌;2007年WPBA巡回赛第二站大湖经典赛冠军。

来源:    编辑: 韩钦清(实习)
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·圣火开启“京郊之旅” 英雄试飞员领跑
·圣火八达岭长城开启"京郊之旅" 英雄试飞员领跑
·午门迎祥云圣火传京城 奥运圣火开始北京传递
·大姚北京传递圣火 坦言传火太幸福自己也结巴
·张艺谋传圣火炙手可热
>> 发表评论