奥运火炬西安传递中的明星火炬手
http://www.cnwest.com   时间: 2008-07-04 11:57:41  进入论坛  字体设置:
 
奥运冠军田亮从赵乐际书记手中接过“祥云”火炬

    西部网讯 奥运火炬照亮西安,沿途众多景点和一系列演出,都是不容错过的视觉美味。除了圣洁的奥运火炬之外,众多的明星火炬手也很有看点。

    田亮担任第一棒火炬手,他2000年在悉尼奥运会上为陕西夺得首枚奥运金牌,2004年又获得奥运会男子双人十米台跳水金牌。田亮不仅在体育大赛中屡获金牌,而且长相帅气清纯,是许多时下少男少女的青春偶像。

    担任最后一棒火炬手的是王立彬,他是1984年洛杉矶奥运会中国代表团旗手,曾参加了1984年和1988年两届奥运会。田亮的教练张挺也作为火炬手参加了今天的圣火传递。

    担任火炬手的不仅有体坛明星,还有著名作家陈忠实、著名作曲家赵季平、歌星林依伦、影视明星梅婷、前东盛主教练王立彬等。

1   2   3   4   5   下一页   尾 页

来源: 西部网    编辑: 雨晴
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·(组图)王立彬点燃圣火盆
·火炬手传递现场风采:004号火炬手贺长生
·火炬手风采:著名作家陈忠实传递全过程(组图)
·西安市民“全副武装”迎圣火(组图)
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论