(组图)火炬手李洹深情亲吻故乡土地 亲吻火炬
http://www.cnwest.com   时间: 2008-07-04 09:35:48  进入论坛  字体设置:

 

 
 

    相关新闻: (组图)李洹故乡传火炬

    西部网讯 奥运火炬今天在西安传递。西安留法学生李洹在火炬传递前深情亲吻故乡的土地,亲吻手中的火炬。 

    奥运圣火在巴黎传递期间,遭到了藏独分子的阻挠,正在法国留学的西安学生李洹和其他留学生一起,发起了捍卫圣火的活动。4月19日,在法国的中国留学生组织了一场声势浩大的华人集会,李洹在集会上用流利的法语做了一篇精彩的演讲,表达在法中国留学生的爱国热情和对2008北京奥运的支持。李洹的演讲引起了极大的震动,他也因此被称为“爱国斗士”。

    在李洹的火炬手资料上显示,他是北京奥组委选送的火炬手。接受采访时,李洹很激动,“我没想到会被选做留学生代表传递火炬,我们成千上万为祖国呐喊的留学生都是火炬手。 我要把火炬摆在家里,以后有了孩子,会很自豪的告诉他,爸爸在2008年,做了一件很有意义的事情。”

 

 

来源: 西部网    编辑: 雨晴
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·组图:“兵马俑”火炬手传递火炬
·奥运火炬在西安传递 田亮跑首棒
·西安小伙李洹在故乡传递圣火
·组图:圣火在西安传递 火炬手激情传火炬
·火炬手柯兴平模仿兵马俑 单腿跪地拱手致谢
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论