祥云耀古城古都迎奥运 西安第一迎宾式迎圣火
http://www.cnwest.com   时间: 2008-07-04 07:17:09  进入论坛  字体设置:

    西部网讯 历史悠久的古都西安,今天(7月4号)将要迎来北京奥运圣火,有着“雁塔晨钟”美誉的千年小雁塔,将举行奥运火炬西安段起跑仪式。

    今天早上746至756分,西安用第一迎宾仪式——仿古入城式迎接奥运圣火。

    西安是举世闻名的历史文化名城, 周、秦、汉、唐等13个王朝先后在这里建都,这里的每一寸土地,都积淀着厚重的传统文化,承载着久远的中华文明。西安又是一座新兴、时尚、绿色的现代都市,是中国重要的科研、高等教育、国防工业、制造业和高新技术产业基地之一,也是现今中国经济发展最快、最具活力的大城市之一。

来源: 西部网    编辑: 呼乐乐
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·外交部:外国领导人由该国奥委会邀请出席奥运
·[视频]后稷故里传圣火 农科新城杨凌盼奥运
·组图:奥运安保反恐新装备亮相济南
·6000枚奥运奖牌今天交付
·奥运激情点燃千年秦都
>> 发表评论