身着白色奥运衫 咸阳市民整齐划一迎圣火
http://www.cnwest.com   时间: 2008-07-03 15:07:44  进入论坛  字体设置:

西部网讯(奥运圣火传递报道组咸阳报道)千年帝都迎火炬,今天下午(14:00),奥运火炬起跑仪式在咸阳统一 广场举行。第一棒火炬手李波“高擎”火炬开始了火炬在咸阳的传递。记者在咸阳市看到许多市民都着白色奥运衫,场面蔚为壮观。

身着白色奥运衫 咸阳市民整齐划一迎圣火

今天下午12:00左右,当记者经过咸阳大桥,陈阳寨世纪大鼎,统一广场时看到 数以万计的咸阳市民,统一穿着白色的奥运衫,手中挥舞着国旗、奥运旗为奥运火 炬传递加油助威。整齐划一的着装蔚为壮观。

矿泉水脱销

今天下午咸阳天气异常闷热,中午12:30左右,统一广场上已经聚集了数以千计 的咸阳市民,“中国加油,奥运加油”的口号此起彼,锣鼓手还在做最后的排练,大 家都怀着激动地心情迎接奥运火炬。

记者在统一广场对面的小店看到,圣火起跑仪式一结束,短短几分钟已经有三四十 人买水。据小店老板介绍今天中午许多咸阳市民都没有来得及吃饭,中午12:00到14点这两个小时许多人都没有机会喝水。店主还拿出一包早就准备好的馒头请记者一起吃。一位咸阳市民对记者说:“千载难逢的机会被我们赶上了,口渴的很,忍忍就过去啦。”

来源: 西部网    编辑: 李楠
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·联想火炬手集体亮相 倡议环保宣传绿色奥运
·奥运火炬开始在咸阳传递
·祥云映帝都 圣火耀三秦 西部网正在直播火炬咸阳传递
·杨凌夫妻火炬手比翼双飞姿势交接
·“奥运火炬石”落户陕西国际商贸学院
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论