杨凌夫妻火炬手引人关注 比翼双飞姿势完成交接
http://www.cnwest.com   时间: 2008-07-03 10:14:36  进入论坛  字体设置:

 
孟月婷与丈夫史建新进行火炬交接

 
孟月婷与丈夫史建新进行火炬交接

西部网讯 今天(7月3日)上午,北京奥运圣火结束了在农科城杨凌的传递。继延安段39号火炬手魏巍做出后空翻高难度传递动作,“西部歌王”王向荣高唱陕北民歌传递之后,杨凌段一对夫妻火炬手奇特的交接方式也成为关注的焦点。

在马路两旁两千多名西农大师生和群众的加油助威声中,第64号火炬手孟月婷与丈夫第65号史建新,完成了如上图交接动作,引得观看火炬传递的群众阵阵欢呼。做出这感人的一幕的火炬手交接时,男火炬手扎起步子紧搂女火炬手腰部,女火炬手则右膝跪在丈夫左腿上,并紧搂丈夫左腿腾空,点燃的祥云火炬在空中呈象征胜利的V字型。

更多高超交接姿势:银川美女火炬手途中空翻 表演马踏飞燕(组图)

                  延安段39号火炬手魏巍漂亮空翻传递火炬(视频 图片)

来源: 西部网    编辑: 刘扬
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·宝塔山下火炬传递精彩瞬间
·奥运火炬传递城市陕西杨凌—中国的“农科城”
·火炬西安传递78条公交绕行 我省明日有强降雨
·奥运火炬杨凌传递开始 中国工程院院士领跑首棒
·两个宝宝盼火炬
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论