祥云兆丰收 圣火耀三秦 奥运火炬开始在杨凌传递
http://www.cnwest.com   时间: 2008-07-03 08:15:06  进入论坛  字体设置:

杨凌火炬传递从教稼园后稷像前开始

 
陕西省委副书记王侠展示火炬

中国工程院山仑院士成为杨凌第一棒火炬手

山仑院士与第二棒火炬手交接

    西部网讯(奥运圣火传递报道组杨凌报道)“祥云兆丰收,圣火耀三秦”,奥运火炬结束了在延安的传递活动后,昨天下午转场至杨凌。7月3日上午8时15分,杨凌段第一棒火炬手——中国工程院院士、中国旱地农业生理生态学家山仑院士高擎“祥云”,开始了奥运圣火在杨凌段的传递活动。

    3日上午8时,杨凌段起跑仪式在教稼园举行,杨凌示范区党工委副书记梁宏贤主持起跑仪式,杨凌示范区党工委书记、西北农林科技大学党委书记张光强致辞,并接受北京奥组委向杨凌示范区赠送的火炬和证书。8时15分,张光强宣布传递开始,第一棒火炬手从陕西省委副书记王侠手中接过祥云火炬。象征着和平、友谊、进步的奥林匹克圣火在现代农科新城一路传扬。

    奥运圣火在杨凌段的传递以教稼园为起点,途径西北农林科技大学博览园、火车站等地,最终到达会展中心广场。全长6.5公里,共安排火炬手95名。结束在杨凌段的传递后,圣火传递团队将在上午10时转场至咸阳。

1   2   下一页   尾 页

来源: 西部网    编辑: 韦海
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·4日火炬西安传递78条公交将绕行 上班咋乘车?
·祥云飘上宝塔山 火炬陕西段传递昨拉开序幕(图)
·圣火传龙乡告慰人文出祖 延安传递圆满结束(图)
·88岁老太做208个奥运绣球 送给西安火炬手(图)
·保火炬西安传递 金属探测仪给出租车做安检(图)
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论