四川都江堰市中小学全面复课(组图)
http://www.cnwest.com   时间: 2008-06-24 06:10:22  进入论坛  字体设置:

 

  6月23日,都江堰中学高二的学生在开心理班会,该校大多数班级都把心理班会做为复课后的第一堂课。当日,四川省都江堰市约7万名学生在45个教学点全面复课。新华社记者巩志宏摄

6月23日,都江堰中学的学生课间走在复课点的校园中。新华社记者巩志宏摄

6月23日,学生们在都江堰中学复课点的食堂打饭。新华社记者巩志宏摄

6月23日,都江堰中学高二的学生正在上课。新华社记者朱祥摄

  据新华社电 昨天,由安徽合肥等地全力援建的40多个过渡校舍全面投入使用,都江堰市因汶川地震而停课的中小学全面复课。

  当天,五星红旗在都江堰市“皖川学校”冉冉升起。“皖川学校”是目前汶川地震灾区建成交付使用的规模最大的过渡学校,占地120亩,共有167个教学班,容纳了地震前6所中小学的7000多名师生。

来源: 京华时报    编辑: 魏梅
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·汉中所有学校完成20日前复课要求 宁强中小学复课
·汉中市53万名中小学生今天全面复课[视频]
·让灾区的学生尽快复课
·略阳中小学昨全面复课 所有学校6月20日全部复课
·四川地震灾区力争在9月1日前实现全面复学复课
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论