西部网联合网易向灾区伤病儿童赠送节日礼物
http://www.cnwest.com   时间: 2008-05-30 20:12:42  进入论坛  字体设置:
 
5月30日下午,西部网记者为西京医院的灾区伤病儿童送去节日礼物

收到可爱的毛绒玩具,孩子十分开心

西部网讯(记者 张喆 廖亚平) 5月29日,西部网记者来到西安市西京医院,为在此接受治疗的20多个四川灾区的孩子们送去了“六·一”儿童节的礼物。

今天下午4点,西部网记者带着20多个毛绒玩具来到西安市西京医院,慰问在地震中被转移到西安的部分受伤儿童。记者通过咨询,分别找到了孩子们所在的病房,并一一把玩具交到孩子们的手中。

今天赠出的礼物是网易公司为帮助灾区孩子们尽快走出阴影专门挑选的毛绒玩具——“甜梦宝宝”。据了解,毛绒玩具适合被孩子们拥抱,有利于安抚这些在地震中身体心灵都受到伤害的孩子们的情绪。加之这些玩具拥有可爱外形和优异手感,也深受孩子们的欢迎。

据记者观察,目前这些灾区的伤病孩子情况比较稳定,而且都怀着一颗乐观开朗的心。真心希望今天送去的“甜梦宝宝”能为他们带去一缕阳光,帮他们渡过难关!

据悉,网易公司决定将超过10000只“梦幻西游甜梦宝宝”以及9800只“梦幻西游龙龟公仔”发送到灾区儿童手中。西部网也将在近日将剩余的近千个饱含爱心的玩具尽快送达灾区儿童手中,为他们送去一份心灵的慰藉。

首 页  上一页 1 2 下一页  尾 页
来源: 西部网    编辑: 张喆
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·六一将至 西安质监提醒四成机械儿童玩具易伤娃
·西安质监局通报对婴幼服装和儿童玩具抽查情况
·迎六一,两分钟手工玩具枪
·生活小巧门 棉绒玩具清洁
·两青年持喷漆玩具枪抢银行被判刑
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论