女子疯狂盗窃报复社会 分类摆放赃物作欣赏(图)
http://www.cnwest.com   时间: 2008-04-16 08:36:24  进入论坛  字体设置:
 
嫌疑人的家成了一个小“超市”。

  在一间不足十平方米的房间里,放着上千件各式各样的服装、旅游鞋以及无法统计的食品。一名中年女子因婚姻失败疯狂偷窃,在不到一年的时间里,她的家中俨然已变成了一间吃穿尽有的“超市”。昨天上午,崇文警方将犯罪嫌疑人樊永华治安拘留。

  4月10日下午5点多,一名身材瘦小的中年女子在崇文区体育馆路一家体育用品商店内挑选运动服。在店老板忙着招呼另外几名顾客时,她麻利地将一件运动服塞进随身携带的塑料袋中,并迅速转身出了店门。

  此时,事先已有所察觉的店老板将其当场抓获,并向体育馆路派出所报案。民警赶到现场,从塑料袋里还查获了其在另一家商店偷窃的价值900元的3件运动服及一双旅游鞋。

  经审查,民警发现该名女子叫樊永华,在北京某演艺公司工作,暂租住在方庄芳星园一两居室。据她交代,在经历过一次失败婚姻和事业的双重打击后,她便萌生了偷盗财物报复社会的念头。

  自2007年7月以来,工作之余,她便频繁出入秀水街、体育馆路等多家服装市场、店铺,利用人多拥挤和试服装的时机,将服装放进挎包或塑料袋内趁机溜走。所窃服装从几十元至三四千元不等,每次得手后,她便将自己的“劳动成果”,分门别类地码放在房间里自我欣赏,有时也找出两件穿在身上。

  民警对其住所搜查中发现,樊永华偷出的各种食品,及内衣、袜子等日常用品,已被她摆满了屋内的沙发、桌子和壁橱等各个角落。而在阳台上、厨房里,到处都是吃剩的空瓶子、食品袋,有些食品由于数量太多,已经过了保质期,也被扔在了一边。

  昨天,樊永华因涉嫌盗窃财物已被崇文分局治安拘留,偷窃来的物品仍在清点及做价过程中。 (本文来源:京华时报 作者:王鹏昊 通讯员 胡建强)

来源: 京华时报    编辑: 刘雅男
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·安康:偷盗巨额现金出逃 警方设卡抓获
·偷盗抢劫团伙竟采用公司化运作 近日被警方打掉
·举报偷盗或收购井盖行为 市民可获奖励
·户县余下镇吴...:对偷盗要从重加大力度,不能光罚款就没事,不能对超过时效的案件不受理,那样会助长无赖,只要证据确凿
·落网 偷盗成性又被抓
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论