热线回声 | 西安未央区一路段夜间双排停车 交警:已处罚违停300余例

时间:2022-05-06 16:26:39  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线回声 | 西安未央区一路段夜间双排停车 交警:已处罚违停300余例

此处车辆违停的问题主要集中在道路北侧,北侧没有停车位,有些市民和商户违停、蹭停,导致此路段有时通行不畅


4d8765995a6dc898704c8f0ad9a16358.gif

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,未央区华远锦悦小区南门口很多车辆乱停放,晚上甚至双排停放,周边居民众多,严重妨碍了交通出行。

西部网“民生热线”栏目向西安市交警未央大队反映了这一情况。

5月5日,西安市交警未央大队回复称,网友反映路段为永泽路,总长约400米,道路两侧分布有华远锦悦、龙湖枫香庭等多个大型社区,道路两侧商铺和饭店较为集中,人车流量大,道路南侧施划有市政停车位,北侧道沿上有小型停车场一处,因该路段停车需求较大,现有市政停车位无法满足市民需求。

此处车辆违停的问题主要集中在道路北侧,北侧没有停车位,有些市民和商户违停、蹭停,导致此路段有时通行不畅。辖区安排秩序整顿小组每日7时至21时在辖区开展违停整治工作,4月1日至今中队在此路段共计催挪车辆500余例,处罚违停车辆300余例。

f90ef012eff5512203f85943a01898d6.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142