问政回声丨出门没公交 西安919路何时恢复运营?

时间:2022-02-17 18:15:26  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

问政回声丨出门没公交 西安919路何时恢复运营?

2月14日,西安高新区细柳街道办回复称,针对市民诉求,高新区细柳街道已与相关部门充分沟通,启动前期准备工作,将适时启动相关回迁选房工作


视频 兰逊鸽

西部网讯 近日,西安网友“南栀一”向西部网“民生热线”栏目反映,919路公交是白鹿原南塬到西安市区的唯一公交,却长时间停运,出门需要倒车,很不方便。还望有关部门尽快解决!

西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西安市交通运输局。

2月17日,西安市交通运输局回复称,公交919路隶属于陕西平安运输有限公司。因该线路运营车辆到期,新购车辆尚未到位,临时从其他线路抽调两辆车作为应急运力。陕西平安运输有限公司已在2022年2月16日恢复应急运力运营,首末班发车具体时间和发车频次将根据实际客流需求适时调整。

d74fc66a143dbdc2de29476e2438880e.png

编辑:沈晓芳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142