我为群众办实事| 眉县一售楼部拖欠离职员工工资 回应:正筹措资金

时间:2021-11-25 15:46:34  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事| 眉县一售楼部拖欠离职员工工资 回应:正筹措资金

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,眉县华韵天城售楼部拖欠离职员工两个月工资未发,希望有关部门帮助解决。


9fc16958760380a788c534631a2849d5.gif

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,眉县华韵天城售楼部拖欠离职员工两个月工资未发,希望有关部门帮助解决。

西部网“民生热线”栏目向眉县人民政府办公室反映了这一情况。

11月24日,眉县人民政府办公室回复称,经核实,当事人10月9日从华韵天城售楼部正式离职并清算工资,明确了尚未支付的工资数额,双方签订了工资支付协议,约定10月底支付欠付的工资,但至今华韵天城售楼部尚未支付。工作人员前往开发企业进行协调处理,企业表示近期公司资金困难,正在积极筹措,并承诺尽快向当事人支付剩余工资。

2a9cdbf64935ed1f90ca555c0e8dec72.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142