10月29日8时起至残特奥会闭幕式结束期间 这些道路将进行交通管制

时间:2021-10-26 16:05:09  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

10月29日8时起至残特奥会闭幕式结束期间 这些道路将进行交通管制

西安市公安局交通管理局10月26日发布交通管制的通告,通告活动期间将对部分道路采取交通管制措施。


西部网讯(记者 苏静萌 刘望)中华人民共和国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会闭幕式(以下简称“残特奥会闭幕式”)活动定于10月29日(星期五)在西安奥体中心体育馆举行。为保障活动期间道路交通环境平稳有序,西安市公安局交通管理局10月26日发布交通管制的通告,通告活动期间将对部分道路采取交通管制措施。

一、管制时间及措施

2021年10月28日10时起至闭幕式活动结束,管制区域内(含机动车道、非机动车道、人行道)禁止停放各种车辆,禁止违法堆放各类物品。

2021年10月29日8时起至闭幕式活动结束,管制区域进行交通管制,除持有残特奥会闭幕式活动专用证件的车辆外,其它车辆禁止在管制区域及路段内通行。

二、管制区域

东起欧亚大道(不含)元朔大道至秦汉大道段,西至灞河东路(含)元朔大桥至东风桥段,南起元朔大道(不含)欧亚大道至灞河东路段,北至秦汉大道(不含)灞河东路至欧亚大道段的合围区域。

另含:元朔大桥下灞河东路出入口;东风桥下灞河东路出入口;奥体隧道西出入口。

三、活动期间,公安交通管理部门将根据残特奥会闭幕式活动及道路交通流量变化情况需要,对管制区域周边部分道路及区域采取指挥疏导、限制分流、禁止通行等措施。所有车辆按照交通管理部门指挥或交通标志指示通行。

四、活动当日,预计活动现场周边道路通行将受到较大影响。请广大市民提前安排出行时间、规划出行线路。倡导选择公共交通绿色出行,共同营造和谐、有序的交通环境。

五、管制路段的交通恢复,由公安交通管理部门根据活动情况决定。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142