我为群众办实事|西安一十字路口广告牌占用人行道 回应:将拆除

时间:2021-09-29 15:00:23  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|西安一十字路口广告牌占用人行道 回应:将拆除

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,沣东新城三桥新街与建章路十字西北角的广告牌和围墙,长期占据人行道,早晚高峰时段时常发生拥堵状况,导致交通秩序混乱。能否拆除此地的广告牌和围墙,还路于民?


2a242f4b56d651894bfcc15b6b341822.gif

9062c355c585921305443e8cba0512c5.png

三桥新街与建章路十字广告牌和围墙长期占据人行道。

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,沣东新城三桥新街与建章路十字西北角的广告牌和围墙长期占据人行道,早晚高峰时段,周边时常发生交通拥堵状况。能否拆除此地的广告牌和围墙,还路于民?

随后,西部网“民生热线”栏目向沣东新城网信办反映了这一情况。

9月28日,沣东新城网信办回复称,经查,三桥新街与建章路十字西北角广告牌设立于2011年,设立期间一直用于公益广告宣传。经与运维管理单位沟通,将对此处广告牌实施拆除,由于近期西安连续阴雨天气,拆除工作将在天气晴好后进行。

38e82bf7a204298bd63d7666b17c4cd9.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142