我为群众办实事|澄城县一乡村雨天道路泥泞村民出行难 回应:路面已硬化

时间:2021-09-24 15:52:44  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|澄城县一乡村雨天道路泥泞村民出行难 回应:路面已硬化

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,渭南市澄城县柏东村逢下雨天村民出入就变得很困难。村里因为修高速公路,主干道被搞的泥泞不堪。希望相关部门尽快维修,方便村民出行。


2e2791fc8ce6c449f92f692ac2e99362.gif

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,渭南市澄城县柏东村逢下雨天村民出入就变得很困难。村里因为修高速公路,主干道被搞的泥泞不堪。希望相关部门尽快维修,方便村民出行。

随后,西部网“民生热线”栏目向澄城县交通运输局反映了这一情况。

9月23日,澄城县交通运输局回复称,经现场核实,澄城县庄头镇柏东村确实存在下雨出行困难的问题。一是鸡场附近的路面存在堆土,雨天会造成泥泞,现场已安排施工单位进行了清理;二是村口涵洞存在积水,已安排施工单位尽快铺设暗管排水,对该处路面进行硬化。

目前,鸡场附近堆土已清理完毕,村口涵洞路面已实施硬化,暗管安装由于天气原因尚未完成。交通局将进一步督促施工单位加快进度,在建设高速公路的过程中,保障沿线群众的生产生活不受影响。

16a1496b9c26101489a5fb080ef5e8a3.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142