我为群众办实事|大明宫遗址公园路灯白天仍亮灯 回应:园区日常检修

时间:2021-09-09 17:43:05  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|大明宫遗址公园路灯白天仍亮灯 回应:园区日常检修

9月8日,曲江新区党工委宣传部回复称,经了解大明宫国家遗址公园白天亮灯为园区日常检修,感谢市民游客对大明宫国家遗址公园的关注与支持


fd8bc4b174aa560c3a9b6ab07c94852a.gif

212f6cdd4a3e210b69fe84aa059e988e.jpeg

大明宫国家遗址公园白天亮灯。

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,最近去大明宫遗址公园,发现公园内夜间照明路灯白天依然亮着,浪费国家公共资源,希望政府部门及时整改。

随后,西部网“民生热线”栏目向曲江新区党工委宣传部反映了这一情况。

9月8日,曲江新区党工委宣传部回复称,经了解大明宫国家遗址公园白天亮灯为园区日常检修,感谢市民游客对大明宫国家遗址公园的关注与支持。

afbff3dfbd00e67446701a9be81d0d8d.png

编辑:刘一红


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142