录取新生26.66万人 2021年陕西普通高校招生录取工作结束

时间:2021-08-16 12:12:40  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

录取新生26.66万人 2021年陕西普通高校招生录取工作结束

录取期间,陕西省招办按照教育部、省招委会各项工作要求,严格执行招生纪律,深入实施招生录取“阳光工程”


4dc6bcadfbd9202128ee9136d63f309b.png

陕西省普通高校招生录取工作圆满结束。

西部网讯(记者 李卓然)记者今天(8月16日)从陕西省教育考试院了解到,8月16日,2021年陕西省普通高校招生录取工作圆满结束。全国1632所普通高校在陕共录取新生26.66万人。

录取期间,陕西省招办按照教育部、省招委会各项工作要求,严格执行招生纪律,深入实施招生录取“阳光工程”。精心组织,扎实工作,维护了招生录取公平公正,进一步满足了三秦学子“上大学、上好大学”的愿望。

录取结束后,陕西省不再组织任何形式的高考补录。对于社会上可能出现的各种 “招生补录”相关虚假宣传及承诺,陕西省教育考试院提醒广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。

8月16日后,省教育考试院信访接待电话:029—85221726(工作日8:00—12:00,15:00—18:00)。

编辑:李卓然


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142